Педагог — это тот человек, который должен передать новому поколению все ценные накопления веков и не передать предрассудков, пороков и болезней. Анатолий Васильевич Луначарский/

среда, 5 февраля 2014 г.

2 "Б" встречает Олимпийский огонь


Эстафета Олимпийского Огня не уступает по накалу страстей ни одному крупному спортивному мероприятию, но ни одно спортивное мероприятие не может победить рекорды Эстафеты  Олимпийского Огня Сочи 2014. С 7 октября2013 года Олимпийский Огонь уже побывал в космосе и на Северном Полюсе, опускался на дно Байкала и  путешествовал водным и воздушным транспортом . И вот 4 февраля 2014 года Краснодар встречает Олимпийский Огонь! Учебный день во 2 «Б» классе начался с рассказа об эстафете Олимпийского огня и занимательной викторины, в которой победила дружба. Дальше последовали уроки по расписанию, на которых ученики старались поставить свои «олимпийские рекорды».
Так незаметно прошел учебный день и прозвенел звонок с последнего урока. Самое интересное только начиналось, ребят ждал настоящий сюрприз! С папами и мамами мы отправились встречать Олимпийский огонь, о котором так много сегодня говорили! По дороге мы пели задорную песню «Герои спорта», атмосфера праздника царила повсюду, прохожие улыбались и даже подпевали! Мои второклассники торопились и боялись опоздать, но как настоящие спортсмены, в считанные минуты преодолели дистанцию. И вот мы на месте! Играет музыка, весь периметр украшен олимпийской символикой, а для зрителей заготовлена еще и развлекательная программа с конкурсами и памятными призами. Праздник удался! Конечно, становится немного грустно, что не получится побывать на Олимпийских Играх в Сочи, но я очень рада, что ребята посмотрели эстафету. Думаю, они  и через много лет будут ее вспоминать и рассказывать уже своим детям…







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тема сообщения Вас заинтересовала? Вы можете оставить свой комментарий

Чтобы вставить в комментарий картинку, используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]